Адрес

г. Москва, проспект Олимпийский, 14

Телефон

+7 (495) 402-21-42

Время работы

пн-пт 10:00–19:00

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Депозитарии 1 из 82

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Фридом Финанс расположена в г. Москве и находится по адресу: проспект Олимпийский, 14. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +7(495)402-21-42. Депозитарии - Фридом Финанс окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

4 | 0
29.10.2018
22:17

Влад

Во Фридом Финанс мне сказали, что рубль скорее всего укрепнет после девальвации в сентябре. Я доверился и по рекомендации консультанта переложился в Российские короткие долги и на них уже купил Сбер на отскок от 175 до 200. Прокатился и закрыл позу. Правда выходить не хотелось, но перед отчетом не стал рисковать, так не был уверен, что все инорезы вышли до конца. А теперь вот отчет вышел и понятно, что все нормально. Возможно повторю перед ноябрем. Там должны вердикт по санкциям огласить. Он на этих новостях или обвалится, или вырастет. Я попросил отслеживать это моего фонконсультанта. Как только появятся предпосылки и ситуация прояснится, то он оповестит меня сразу. У меня с ним договоренность, что инфу он мне может даже ночью скидывать и не ждать утра, если сам после работы получает новости. Обычно пишет в мессенджере, но если видит, что информация до меня не дошла, ну, бывает, если тел вечером от нета отрубаю, то тогда дублирует в смс. Вообще аналитики Фридом Финанс очень быстро срабатывают и скидывают информацию.
04.09.2018
19:42

Глеб

Всегда смотрю ролики Фридом Финанс. В них рассказывают не только о текущем состоянии рынка, но и дают прогнозы. Я ими пользуюсь при совершении сделок. И еще ни разу в минус не уходил. Это показатель профессионализма. Особенно люблю читать обзоры не только по российскому, но и по украинскому рынку. Искренне считаю, что у стран совка общие экономические болезни. Да и ситуация с санкциями долгоиграющая. Их последствия еще даже не наступили, а курс рубля уже на это реагирует. Кстати, Фридом Финанс заранее предупредил об ослаблении курса рубля. Я их послушал и не потерял на девальвации деньги. Теперь вопрос только в том, когда финальная фаза ослабления рубля. Как только увижу, уже знаю, что делать.
30.08.2018
15:38

Кирилл

Доверительное управление - отличный вариант для тех, кто как и я не хочет тратить время на рынки, но хочет на них зарабатывать. Главное в этом деле - правильно выбрать управляющего. Я свой выбор сделал в пользу Freedom Finance. У меня здесь счет открыт с 2014 года. Я не могу точно сказать, сколько мне сделал управляющий по стратегии на Америке. Бывало разное: и прибыли, и просадки, но счет растет ежегодно на 15%-40%. Все зависит от волатильности на рынке. Последние два года рынок американский рос и счет мой вместе с ним. Сейчас управляющий держит деньги в бондах и немного в акциях. Все остальное кэш. Говорит, что скоро можно будет неплохо закупиться. Я особо не влезаю туда, только отчеты просматриваю и периодически звоню по поводу состояния счета. Поквартально проходит переоценка и если есть прибыль, то небольшая часть идет компании. Для меня это неощутимо. Сам я никогда не смогу тратить столько времени на анализ рынка, сколько это делает управляющий из Фридом Финанс. Хотелось бы озвучить его имя, но не знаю, как он к этому отнесется. А так парень молодой, но очень шустрый. Если вы ищите хорошего управляющего, то идите во Фридом Финанс. Это целая сеть по всей стране, они очень выросли за последние несколько лет. На моих глазах фактически.
04.08.2018
18:01

Константин

Я пришел во Фридом Финанс со свободными деньгами. У меня было два варианта, как поступить с деньгами: 1. Потратить. 2. Сделать так, чтобы они работали на меня. И я выбрал второй вариант, но не понимал, как торговать на бирже. Поэтому не стал испытывать судьбу и отдал деньги в ДУ. И теперь я просто постоянно получаю прибыль от тех операций, которые делает управляющий. При заключении договора я выбрал торговлю по стратегии на американском рынке. Управляющий получает процент от заработанного. Меня устраивает его работа, я практически не смотрю в отчеты, так как не понимаю. Вот так я зарабатываю на бирже. Хочется больше узнать о рынке, но я не готов сейчас этим заниматься. Возможно потом, когда будет время.
04.03.2018
06:23

Vlad

Во Фридом Финанс я всего лишь чуть больше двух половиной месяцев, поэтому пока глобальных выводов делать не стану. Но кое-что все же скажу, например, мое первоначальное впечатление о том, что это реально серьезная структура, подтвердилось. Во всяком случае, с опытом работы на реальных зарубежных рынках у них все в порядке, это чувствуется, да и советы до сих пор были очень полезными для меня. Собственно, потому я и взял консультационный пакет, личного опыта пока немного, и лучше будет перестраховаться от всяких неожиданностей. 20 тысяч баксов – для меня это серьезное бабло, слишком уж рисковать ими я не хочу, хоть и пришло оно легко благодаря крипте. Поскольку американский рынок сейчас явно бычий, работать на нем не особенно сложно. Просто покупай по тренду, затем жди и фиксируй прибыль. Два раза у меня так получалось очень неплохо, тот же Гугль, взял его в самом начале, в конце ноября, за 1027 баксов, через два месяца ушел с рынка уже при 1170. Полторы фигуры профита – как по мне, это было более чем хорошо за такой срок. Аналогично и с Нетфликсом получилось – 190 баксов за фишку в декабре и 254 в начале февраля – разница, ну, очень крутая.

Похожие