Адрес

г. Москва, улица Профсоюзная, 56

Телефон

8 (800) 555-70-42

Время работы

пн-пт 9:00–18:00

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Взыскание задолженности 30 из 30
Долги физических лиц 50 из 50

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Первое коллекторское бюро расположена в г. Москве и находится по адресу: улица Профсоюзная, 56. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: 8(800)555-70-42. Взыскание задолженности - Первое коллекторское бюро окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

0 | 6
26.10.2018
04:42

Маргарита

Должна сказать что не ожидала от коллекторов ПКб того, что будут вежливо просить погасить долг, а не требовать. Даже самой неловко стало, что такая просрочка, и в их глазах выгляжу какой-то наглой хамкой, которая чужие денежки присвоить хотела. На самом деле правда забыла за тот кредит, думала что все выплатила. Хорошо хоть была свободная сумма, которой смогла все погасить. Еще и скидку дали. И взяли обещания больше в такие долги не влипать ))
01.09.2018
10:22

Андрей

В 2014-м году брал кредит в Ренессансе на бытовую технику, все выплатить не получилось. В итоге пришлось тесно общаться с коллекторами пкб. Закинули два варианта: плати сразу и получи больше скидки, или плати в рассрочку. как-то не вовремя: денег не было от слова вообще. думал что сольются как и банк. Досиделся до того что подали в суд. св….и такие сейчас принудительно снимают с зарплаты платежи в счет погашения, закрыли мне выезд за границу - еще и путевки сгорели…. убил бы б…ть
27.06.2018
13:02

Марк

Приятель попросил взять кредит на операцию ребенку, брали в ВТБ. Не обратил внимание, что им не давали кредит из-за плохой истории.канеш платить никто не стал, пошли отмазки и давление на совесть, потом вообще поставили перед фактом, что денег нет, платить не будут. Оххххх знал бы - просто дал денег на лечение, а теперь из-за них за мной бегают коллекторы ПКб (только через год узнал что они не платят) и грозят судом.
28.05.2018
19:08

Алексей

Кароч взял тачку в кредит иномарку, разбил через полгода, осталось почти 200 штук кредита, но подумал какого черта платить ведь машины нет уже. Телефон сменил чтобы банк не доканывал. Хотел в другом банке на бизнес кредит взять – но не дали. гуд, что что недали, потому что по старому долгу коллекторы пкб пришли. Говорят – плати из тех 200 тысч 80, но сразу, и спишем остальное. Ну или рассрочка, но там на года. Ищю вот где бабла занять лишь бы отстали, а то уже задолбали звонить.
30.04.2018
17:54

Павел

Раз в жизни решил за границу съездить с семьей, на работе стабильно было. Взял кредит, думал за год максимум выпалтить. Но тут сокращение, то-се - пришлось таксовать чтоб както семью кормить. какие наф кредиты. думал простят простому работяге. блллл должен коллекторам пкб с процентами, а эти не слезут. ходит нах один упырь ихний каждую неделю про долг напоминать уговорил согласиться на рассрочку - говорит, отстать не отстанут, а адолбают и по судам затаскают, лучше по хорошему. часть списали, но больше года платить придется.
21.03.2018
18:38

Ирина

На свою голову связалась со сбербанком, оформляла кредит. Были проблемы, просрочки. В итоге года не прошло - передали мой кредит коллекторам. слали мне смс, звонили когда я на работе. Домой приходили, напугали родителей, маму весь вечер корвалолом отпаивали. Изверги в пкб, ничего человеческого нет - ни совести, одна наглость. Ну, всякое у людей бывает, не доканывать же так. Теперь по суду списывают каждый месяц ползарплаты, на что жить - непонятно.
25.02.2018
12:31

Анна

Мы с мужем по глупости вляпались в историю. Взяли кредит на общий бизнес, пока доход был выплачивали. А потом бизнес прогорел. Осталась куча долгов. Выплачивали самые большие и важные, думали – с банком этим потом рассчитаемся. Или спишут нам долг из-за срока давности. Лет пять прошло с тех пор, и тут объявились коллекторы из пкб– звонят и мне, и мужу. Предлагали погасить долг по-хорошему и не доводить до суда. Пять лет прошло, люди, какой долг? Советовались со знакомыми юристами, все разное говорили. Но пара человек сказали, что коллекторы могут через сколько угодно требовать долг, у них срока давности нет. Посоветовали как-то найти компромисс без суда – иначе сумма еще больше, и разборки эти, а мы только новый бизнес начинаем, нам такая репутация ни к чему. Выяснилось, что сумма с процентами большая, за раз не потянем. Договорились о сумме 5 тыс. в месяц. В итоге нам списали около 35 тыс. И вроде культурно все, без физической расправы и угроз – но все равно страха натерпелись.

Похожие